а я однажды не проснусь... Ольга Семенова 21
Ольга Семенова 21
... а я однажды не проснусь.
Не повернусь к тебе с улыбкой-
воспоминанием лишь зыбким
с тобой останусь - ну и пусть.
Исполнит пару грустных нот
печально скрипка с неохотой,
да из похожих тихо кто-то
слезу с лица платком смахнёт.
И... будут капать дальше дни,
как близнецы точь-в-точь похожи-
болячки если не тревожить -
они царапинам сродни.
Пройдёт зима- истает лёд,
и прибежит весна- шалунья,
и солнце, с нежностью целуя,
лучом по струнам проведёт,
...меня вселив в скрипичный грай*
одной из нот на нотном стане-
душа звучать не перестанет...
Играй, прошу тебя, играй.
*...грай - сильный звук
© Copyright: Ольга Семенова 21, 2015
Свидетельство о публикации №115031711911
Свидетельство о публикации №115031806510