Пространство нестабильно

Пространство нестабильно
В нем побеждает сильный.
В нем разум уступает.
Пространство – кутерьма.
При мысли все мобильные,
Да, только мы бессильные.
А сильный повторяет,
Что горе от ума.
      ………………….
                7.10.13.


Рецензии