Аггел

Унося с собой души как решето,

Метель чёрных вод продолжалась давно.

Орёл мой влетает без стука в окно,

Раздирает он хрупкую вечность. Оно,

Чувство дна разрастается вновь,

И без жалости исстребляя любовь,

А внутри закипает чёрная кровь,

Сущность тьмы лукаво вскидывает бровь.

Аггел мой прекрасный, твои зубы тиранят

Глубоко. Князь мой  мрака не к ночи помянут,

Не знаешь, когда же последние силы увянут,

Для тебя готовы они задурманить.

Как сильны твои бесконечные истязания,

Бездыханно лежу, истекая слезами,

И больше не в силах продолжать состязание,

Непременно, но ты заслуживаешь изгнания.

Прелестный,  изумруд глаз моих разгадает,

Где ложь,а где правда, где закат затевает

Испытание своё.  Боль моя утихает

Очарованная Луной, душа мотивы напевает..


Рецензии