Прочь?

Прочь из моей головы. Прочь со своими улыбками.
Взглядами. (Только прочь ко мне.)
Прочь ко мне со своими ошибками,
Прочь ко мне и будь сильней.

Ко мне. Из головы. Возможно?
Я жду тебя, ты лучше всяких прежних.
Это, может, торопливо и сложно,
Но иди ко мне, [не]мой чудесный грешник.

Оставляй все там - за спиной,
Иди ко мне сегодняшней весной,
[Не]мой идеальный пересмешник.

18.03.15


Рецензии