Стает материальною энергия души

С улыбкою на лицах
Мы перешли границу
Материальности и духа.
Компьютерная память
Эпохе оплеуха
Энергиею стала.
Энергией Творца.
Энергии начало
Границы развенчало
Меж будущим и прошлым.
Мы в настоящем
Ропщем.
Энергиею света
В компьютерной тиши
Взрывается планета
И тешится советом.
Стает материальною
Энергия души
       ……………..
                7.10.13.


Рецензии