Луговые цветы

Шаг за шагом
Иду к тебе боже
Хотя сам я
Ни кожи, ни рожи
И стихи мои
Не адекватны,
А манеры
Далеко не приятны,
Но иду я упрямо
В могилу
Не пропущу я
Подземной квартиры
И дочурок
Не увижу уж боле
Будет ветер
Гулять в чистом поле
Будут черви пировать
В моем теле
Чертополох да бурьян
Что мальчишкой рубил
Бегая по полям
Прорастет сквозь меня
И забудут меня
Все кого я знавал
И шагнут
За мной следом
Прорастая
Луговыми цветами.


Рецензии