Как все
А до меня их ровно двадцать две.
Их двадцать две… Ты сядешь на колени
И проведешь рукой по голове.
И улыбнешься, правый глаз прищуря.
Я и забыл, что в эти двадцать семь,
Я все еще люблю тебя до дури,
До одури бессовестной совсем.
Клонись, целуй… Мне скоро стукнет тридцать.
Ушла пора признаний и мечты.
И знаешь ты, что нечем мне гордиться,
Что я как все – прекрасно знаешь ты.
Свидетельство о публикации №115031806466