Вот как это получилось
Случилось это давным-давно.
Волшебник проснулся не в духе:
Ветка всю ночь стучала в окно,
Жужжали назойливо мухи,
Над ним мальчишки смеялись вчера,
Разбилась банка варенья….
В общем,он находился с утра
В очень плохом настроении.
Тогда и случилась большая беда,
Поныне хватает мороки…
Сердитый волшебник наколдовал
КОНТРОЛЬНЫЕ и УРОКИ!
Уууууууууууууу…..
Часть 2
Стали улицы пусты.
Всё читают книжки
Тычут пальцами в листы
Хилые детишки.
На носах у них очки,
В головах задачи,
Никогда ученики
Не играют в мячик.
Смех не слышен во дворах,
Кошка заболела…
И сказал волшебник: « Ах!
Что же я наделал!»
Он большой будильник взял
Что-то в нем затикало…
И в момент наколдовал
Летние каникулы!
А ещё осенние,
Зимние, весенние!
Сразу стало веселей
Всем без исключения!
Свидетельство о публикации №115031806445
Может отпуск наколдуешь мне, хотя бы не большой?
:):):)
С улыбкой Ирина!
Ирина Михайловна Рязанцева 13.06.2016 17:16 Заявить о нарушении
Ирина Михайловна Рязанцева 13.06.2016 17:21 Заявить о нарушении