Воздушный змей
Чтоб взлетел он высоко,
Красок голубых и синих
Чтоб принёс он мне легко.
Посмотрел бы змей оттуда
Кто и где, и как живёт,
Рассказал бы мне историй,
Кто, кого и как зовёт.
Надышался бы он вволю
Воздухом и чистотой,
Прилетел бы змей обратно -
Побеседовать со мной.
Так благие перемены
В государствах иль в сердцах
Просятся всегда наружу,
Жизнь свою они хотят.
Прилетит змей, всё расскажет,
И узнаю почему
Много сказок есть на свете,
Выберу себе - одну!
.............................................
2012 год.
Свидетельство о публикации №115031806340
Рэм Сергеев 23.04.2015 03:59 Заявить о нарушении
Сидорова Яна Борисовна 23.04.2015 17:49 Заявить о нарушении