Политическое обрезание

Против России нельзя воевать.
Победа за ней. Это надо всем знать!
Об этом забыли потомки врагов
И дразнят Россию "затвором стволов".
Пытаются нас провокацией взять,
С Чечнею заставили год воевать.
Грузинов направили бомбить Цхинвал.
Мы "обрезание" сделали там.
Остались грузины без трети земли.
Теперь, вот "бандеры" в атаку пошли.
Им тоже "обрезали". Взяли наш Крым.
Под дудочку США пляшет Киев "экстрим".
Похоже, продолжат атаки опять.
Придется еще кое-что "обрезать".
       18.03.15г


Рецензии
Я бы тоже им кое, что обрезал. Хорошее стихо. С уважением, Сергей.

Сергей Громыко   18.03.2015 15:56     Заявить о нарушении