Песни у колыбельной
Стремись, все страхи выжигая в пепел..
Стремись туда, где погибает тьма
И где сам воздух так искрист и светел
Иди смелей другим наперекор...
Порой в толпе один слепей другого...
И с легкостью ты подними свой взор
Над теми кто сошёл с пути Cвятого…
Вперед беги за яркою звездой
За целью что так неустанно блещет
И будь готов ты позабыть покой
И чувствовать как сердце от любви трепещет
И бросить все, что только тянет вниз...
Привычки и привязки наносные...
Идти вперед и лишь стремиться ввысь...
И только не забудь ты эти истины простые...
***
Так нежно на ухо шептали малышу
Светлые Ангелы, стоя у колыбели..
Чтоб всякий раз когда проснется поутру
Он помнил кто он есть на самом деле..
Свидетельство о публикации №115031806316