Преемственность законная

- для Духа непокорного-

За Родину! За Путина!
За Сталина явление,-
За-слышалось за-утренне
такое откровение.

Преемственность законная
для Духа непокорного:
За Крым и за Россию,
Донецк и Мало-Россию,-

От дыма и пожарищ –
До прежней мирной прОСини!
И я, и мой товарищ
Своих в беде не бросили.

Привинтим звонки шпоры,
устроим песню-пляску,-
За дальние просторы:
Курилы и Аляску.

За Рюрика славянство,
Казачество и Братство,
Восстанем против рабства,-
Заимствований «гад-ства».

Война информативная,-
С Пожарского и Минина,-
за Пушкина, Есенина,
за Подвиги нетленные!

За В.В.П. и Сталина
Против презренна Каина,-
Прижмём буржуя-барина!
За Тютчева, Гагарина,-

до самой до окраины
переберём развалины,-
с рачительством крестьянина,
с водительством Хозяина.


Рецензии