В этом мире нет правых и виноватых

В этом мире нет правых и виноватых,
есть слабые и сильные духом,
за свои платформы, убеждения
борись до самого конца.

Пусть гибелью тебе грозят,
иди вперед, не поворачивай назад,
и совесть будет лоцманом твоим.

И пусть девятый вал твоей судьбы,
тебя со скользкой палубы сметет,
борись за все, что ценишь в жизни,
и умирай за убеждения свои!


Рецензии