Я не стану тебя держать...

Я не стану тебя держать,
Если хочешь идти - иди,
Так случилось в который раз,
Что расходятся все пути.
Я не стану тебя держать,
Разбивать свою душу в кровь,
Я не верю пустым словам,
Раз уходишь, то не любовь.
Если будешь жалеть - забудь,
Я предателей не приму,
Если ты закрываешь дверь,
Я закрою в ответ свою.
Как однажды сказал мой друг,
Мы забудем все имена,
Я уже через двадцать лет,
Не узнаю в толпе тебя.
Мне осталось совсем чуть-чуть:
Два десятка плюс-минус год,
Оставляя все позади,
Я с надеждой иду вперед.
Я не стану тебя держать,
Если хочешь идти - иди,
И когда-нибудь ты услышишь:
"Извините, могу пройти?"


Рецензии