Мы с тобой

Мы два океана любви,
И лишь слиянье мечты.
Стремимся к встрече скорей,
Как быстрый горный ручей.
Все беды, горе- пустяк,
На них найдется кулак.
Любовь сильнее всего,
И не боится тревог.

© Штучный Эдгар


Рецензии