Всё в твоих руках...

- Расскажи мне сказку...-
- Хочется обмана?...-
- Расскажи мне притчу..-
- И облечь в дурманы ?...
- Расскажи мне быль...-
- То Не твой есть шаг...
Сам пройди - сложи...
Вот он и верстак...
Инструменты рядом...-
всё в твоих руках...
И изделье -справлено...
умный ты ль, дурак?..
Здесь тебе и сказка...
Здесь тебе и быль..
Притча во языцех...-
Ты ж степной ковыль...
Птица пролетает,..
Ветер гнёт и рвёт...
Кто-то восхищается,
кто-то и сорвёт.....
Собственная жизнь...
Вольный твой расклад...
Тебе в руки- карты...
Свой во всём уклад...
Сказка ,притча, быль...-
ты хозяин слова...
Ты...- степной ковыль...-
И "в руках"...- свобода...


Рецензии