86

Петербург вот мои впечатления
О твоей красоте о проспектах и улицах
В Санкт-Петербурге к тебе людей отношения
Потихоньку со временем нормализуется
Люди делают все чтобы город был лучше и чище
Уважая свой город стараются меньше сорить
Ведь не зря говорят что наш город самый красивый в мире
И мы сделаем все чтобы этому так и быть


Рецензии