Ангел во сне

Сегодня я проснулся необыкновенно бодрый.
Из чаши счастья содержимое попало внутрь.
Исполнилась заветная мечта скитальца,
Тебя я встретил в мире снов, моя любовь.

Впервые в жизни было все так сладко,
Впервые я узнал, что значит жить.
Ты мой огонь, моя душа, проклятье.
С тобой - я жив, живее всех живых.

Ты мне сказала 'да' и обняла, поцеловала,
И шепот нежных губ затмил эфир.
Ты - самое чистейшие созданье.
Ты самый настоящий ангел во плоти.

И эта ночь мне стала словно вечность,
Что схлопнулась в секунду и всего.
И утро, как палач, пробило время,
И счастье у меня забрало все.

Хоть это был и сон, но ты поверь мне,
Я лучше в жизни с роду не видал.
Я так боюсь, что ты лишь привидение,
Что сон - единственное место для меня.


Рецензии