Желвак

В Москве дамы в туалет с айфоном,
Это, вообще, как?
Дев носит на руках на неба фоне
Один, однако, дурак.

Место девушке уступил в метро?
Паренёк, ты слабак!
За версту чует таких моё нутро.
Ты - общества желвак.


Рецензии