Лимерики

               
                Не влюбляйтесь,девчонки,в поэтов:
                Серенады поют до рассвета.
                То один, то другой,
                О любви роковой.
                Надоест Вам когда-нибудь это!


                Муж решил опоздать на работу.
                Этот,кажется,день был суббота.
                Только вспомнил в пути,
                Что не надо идти.
                Ведь давно он уволен с работы.


               
                Снова просится в гости подруга:
                Не везет ей с поиском друга.
                Только я поняла,
                Очень плохи дела.
                Увести может мужа подруга!          


Рецензии