Фьючер

     Я 65го призыва ...
     Моя ракета была на Цинциннати наведена.
     Чего Вы пыжитесь, ребята ?!
     Пустыня Невада - вся страна! ?
Я так люблю Мадонну и Фармер. ..
Зачем Вы "ястребов" пригрели ?
Чего с своим Вы лезете говном,
Что,  Хиросимы захотели ?!
     Конечно по старинным, по обычьям
     Наш Вова бы Обаму на лопатки бы поклал.
     Чего Вы у границы нашей, бряцаете железом ,
     Что пепелища - идеал !?
На старых .удаков в Конгрессе
Не можете найти хомут?
Как Ваш летал министр обороны !
С окна сигнул -" Русские идут !!!"
     Я предлагал - давайте жить одной СТРАНОЮ !
     Откажемся от армий и угроз.
     Народу деньги отдадим,
     А не военный комплекс.
           Планета крохатулечка такая! ...молчание. .. пустыня... тишина. ..


Рецензии