Золотой батон
Кто же нэньке нынче больше дорог
Золотой телец, телёнок, иль батон?
Чёрной ночью злой москальский ворог
В чёрной маске приступил закон
Обездолил толпы незалежных
Ясно, почему взбесились цены -
Сепаратный ватник и мятежник
Укроэкономике вскрыл вены!
Даже мысли мы не допускаем,
Что кристально-чистый прокурор,
Отдающий детям даже крошки,
Может оказаться просто вор
Потерялся золотой батончик
Как серьга из милого ушка
А потом какой-нибудь барончик,
Паном став по воле бардака,
Презентует безделушку милой,
Гарной танцовщице гопака
Шоб не открывала рот на виллу
Ну, и шоб не сразу... ну, …рога
Свидетельство о публикации №115031806174
Сергей Окский 19.03.2015 14:01 Заявить о нарушении