Если вместе нам держаться...

Если  вместе  нам держаться
если  за  руки  нам  взяться
не  страшны  нам   жизни бури,
хлад   прощания  и  бес.
Только   это   будет , если
будем  «вместе»,  а   не  «без»


Рецензии