Екатерина Сивкова. Романс...

Коснулась я щемящим взглядом
Предмет воторга своего,
И он вперёд, но только задом,
Видать не понял ничего.

"Люблю", во рту его молчало,
Пуская смрадный самосад
В руках желание кричало,
И подвывал весёлый зад.

Со смехом "Я хочу", сказала,
Достала пачку сигарет,
А он:-Шуруй-ка до вокзала...
И дал червонец на билет.

А я так полюбить хотела
Хотя и вижу:-Сукин сын!
Зашла в пивную, прибалдела,
И быстренько ушла с другим.
  18.03.2015г.


Рецензии
...И она вильнувши задом
С хахалем свернула зА дом.

Арон Гольцер   20.03.2015 01:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.