Непонятные мысли...

Километры дорог до тебя на пределе нервы,
Без тебя не могу, но и вместе мы быть не можем,
Я могу конечно понять что я твой не первый,
Но ведь ты для меня родная и всех дороже.

Телефонная связь абонент увы недоступен,
Издаёт телефон последние жизни звуки,
ДПСник на трассе тоже был неподкупен,
Хорошо хоть CD играет спасая от скуки.

В голове пустота, торможу я забыл куда еду,
Только сердце стучит оно видимо хочет на волю,
А я тихо с улыбкой веду сам с собою беседу,
Резко голову вверх я наверно сейчас завою.

И бензин на нуле АЗС как назло пропали,
Ничего не пойму походу меня накрыло,
Непонятные мысли душу мою разорвали,
До сих пор не пойму, а что же со мной было...


Рецензии