Помнишь?
Вместе планировали,
и будущее не таким уж тёмным казалось.
Помнишь короткие встречи?
Мы думали вместе навечно,
ты помнишь как время летело?
Так быстро и нереально.
Наверное я банальна,
раз так зацепило.
Признаюсь,да,было.
Ты помнишь?
Ночами не спалось.
По старым аллеям шатались,
ты помнишь рассвет как встречали?
Друг друга поили чаем.
Не знали,что будем скучать мы.
Ты помнишь,надеюсь,всё это?
Одни мы такие на свете.
Ты помнишь всё это ,я знаю.
Но я до сих пор не призналась,
что это и не забывалось.
Свидетельство о публикации №115031806136