Глас Судьбы не каждому услышать

Яркие, талантливые люди улетают к вечным небесам..
Светлана Шиманская

Время победителей не судит…-
Вечность ценит славу и успех…
Путь к вершинам жизни очень труден…-
Розами усыпан – не для всех…

Глас судьбы – не каждому услышать
В вечной бездне мыслей суждено…
Мудростью небес не просто вышить
Времени Земное полотно…
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Тяжело когда Уходит Свет России(((
Светлая Память...
Чистому и Верному СЫНУ Матушки Руси!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Мудрёна,это опять теантер продолжаетси)))из
"местного Закулисья")))у вас чё как "свора собак" на одну страницу
кидается))) смешно и противно))) до мысли, о подлости "самцов производителей"
На своей странице Слабо им это написать??? значит ТрУсы и слабаки...
Думая, что так исправляются)))
Это мне кажется, просто очень низкопробный метод своего подъёма по лестнице...
Только Куда???
у этих совсем другая энергетика обиды на жизнь,а не покаяния и очищения
http://www.stihi.ru/2015/03/16/1719
http://www.stihi.ru/2015/03/13/2318

 Любовь   18.03.2015 14:53   


Рецензии
Вы хорошо пишите,тезка. Проникновенно.

Зимушка Заполярная   21.03.2015 07:16     Заявить о нарушении
Вы о чём Любовь)))просто противно читать там где устраивают клоаку
из страницы или ника))),думая что халява прокатит)))и смех и грех)))

С Днём Поэзии!А строки диктует Душа!
Удачи и новых Хороших Стихов!

Прибыткова Любовь   21.03.2015 07:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.