Память не имеет времени

Память, как совесть людям дана.
Время стирает события, лица,
Она ж, сохраняет на все времена
Незабываемые страницы.
С сердцем у них неразрывная связь:
Любят одно, болит и страдает;
Ярких мгновений узорную вязь
Память в себя незаметно вбирает.
Нежданно нахлынет, стрелою пронзит,
Сердце разбередит, растревожит.
Перед глазами промчит, как транзит,
То, что забыть наша память не может:
Горечь потерь, расставаний и встреч,
Тягот судьбы, гнёт военного бремени...
Сердце подскажет, что нужно сберечь,
А память - она не имеет времени.


Рецензии
Ты права, Наталья . Память - НЕ ИМЕЕТ ВРЕМЕНИ.

с Уважением

Зоя Храмцова   02.04.2015 19:58     Заявить о нарушении
Спасибо,Зоя наверное памятью мы и живем. С уважением

Федосеева Наталья Ивановна   02.04.2015 20:46   Заявить о нарушении