А мне

А мне никогда ничего не хотелось
На горизонте виднелась звезда
Я закрывал глаза,
Поезда отвозили меня в никуда
Я никогда не просил  и не клянчил
Даже светленький мальчик
С большими глазами
Замер
Он смотрел на прохожих и понимал
Что жизнь его кончена, это финал
Дальше уже не смешно
А улыбаться надо как раньше
Не улыбаться грешно
Все ты поймешь, вот станешь по-старше
А все равно не смешно
Только скулы натренерованны
И мне ничего не надо
И уста мои накрепко скованны
Пока она за меня рада


Рецензии