Тост ко Дню рождения Володи Иванова

Не спокойно стало в мире, изогнулась ось земли.
Человечество свихнулось, от излишней суеты..
За соломинку  схватиться б тем, кто тонет и ослаб,
Только в помощь предлагают "в полировке баобаб".

Дни летели в канители, от недель остался тлен, 
Год промчался незаметно в ожидании перемен,
Стол накрыт, на нем салаты, в рюмках водка, гости ждут,
Ну, когда же День рожденья Вовкин то встречать начнут!

Первый день зимы начался, белый пух накрыл Москву.
Желтый месяц показался, созывая всех к столу.
Разгуляется душа, повод есть повеселиться,
В этот день на белый свет Бог ему велел родиться.

Будь здоров, наш милый друг, пусть забудутся печали.
Дни в достатке и любви чтобы дольше протекали.
Чтоб не предали друзья, и родные рядом были,
И за сказанное мы вместе выпить не забыли!


Рецензии