Меня память в юность возвращает

Меня память в юность возвращает
И покоя этим не даёт.
Бабье лето в жизни наступает,
Счёт моим годам теперь ведёт.
Что-то тянет окунуться в осень,
Хочется огнём её гореть,
А она пришла ко мне с вопросом,
На который не найти ответ.
Скоро будут бушевать метели,
Реку недвижимостью скуёт...
Видно, юность тройкой пролетела,
Эхо колокольчиком зовёт.
Только верю - сердцу не остынуть
И надежда теплится в груди,
А ночами снится омут синий
Той весны, что будет впереди.


Рецензии
Горячему сердцу не суждено остыть, Наташенька!
С уважением

Зоя Храмцова   29.05.2015 06:47     Заявить о нарушении
Спасибо,Зоенька за добрые слова.Сердцем и живем.С уважением.

Федосеева Наталья Ивановна   29.05.2015 08:28   Заявить о нарушении