85

Нынче весна делает дело свое
Встречает лето теплом новым теплом
Почки цветы на деревьях листочки
Все по указке весны в рост пошли
Надеются все непогоды не будет
Будет райский в природе прогноз
Вся земля растревожившись зелень наружу прет
Небеса придержали дожди на денек
Весна растревожила вдруг погоду
Вся растителность ждет когда дождь пойдет
И Земля растревожив погоду заиграла на нервах людей
Пахарь встал утром рано и трактор свой заведет
Он ведь труженик-пахарь- царевич- владелец земных полей
И я радуюсь солнцу хорошей погоде
И кричу с утра солнцу лучше землю дружок отогрей


Рецензии