нам забыли сказать

По пришествии в мир
И при исходе из него
Нас не известили о
предназначении. И каждый
волен выбирать иль
плыть по ветру и воле
волн в свою страну
обетованную иль существовать
в предложенном  мира  описании.
Безграничность с улыбкой
взирает на потуги Человека-дитя
Навязать  череду условностей
И границ От которых  оно
получает  синяки и шишки.
Жизнь-короткий вздох и выдох
меж тем и этим! Ложится
рисунком моментальным и
растворяется в барханах
под названием Вечность.
Узоры многочисленны и
Все имеют место!
По ту сторону Любовь,
как и Луна, на это глядит
с усмешкой.

2015г.


Рецензии