Вы, люди Украины?

Вы, люди Украины? Я - не с вами!
И в этом только ваша есть вина.
Вы там внизу, а я уже над вами.
И виновата в этом вся моя страна.

Вы, люди Украины? Я - Полина!
и это вы отправили меня сюда.
Не тот мальчишка, с боевой машины,
А все вы кто послал его сюда!

Вы виноваты все...и вы кто тут читает.
Вы молча ждали, пряча в пол глаза.
Когда своих детей сюда вы слали
Вы знали, что придет эта беда.

Вы все, те кто стояли на "майдане"
И те кто против вышел вас тогда...
Вы просто Украину разорвали,
"Майданами" убита, как и я.

Вы все в ответе, Я -Полина!
И вас судить не надо мне уже.
Пусть судят вас потомки Украины,
которые родятся на Земле!


Рецензии
ХОРОШИЕ ГРАЖДАНСКИЕ СТИХИ!С уважением!

Юрий Тютюников   20.06.2017 16:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.