Гамаюн
С красивым ярко-алым оперением
Поет Божественные гимны о любви
И возвещает нам собой приход весны.
В их песнях слышен аромат цветов
И он принес с собой благоуханье сада,
Известны ему тайны неба и земли
Посланник Бога, птичий глашатой
Он показал нам, что на земле есть рай,
Ты птица вещая, судьбу мне расскажи
По полочкам мне будущее разложи,
О детях моих мне расскажи.
Какая жизнь их ждет там впереди?
Закончат ли они образование?
Найдут ли себя в жизни и свое призвание?
Встретят ли любовь и счастье?
И обойдут ли их все беды и ненастья?
Немного расскажи обо мне и муже
Мы много пережили в жизни вместе
Приватизация, инфляция, дефолт, переворот...
И жизнь нас затянула в свой водоворот.
Ещё, как отравляет кровь нам сепсис,
Сегодня с потрохами ест нас кризис
Как бурлаки на Волге лямку тянем,
Сил не хватает, но всё-равно тараним.
И сколько выдержим ещё удары мы судьбы, напасти?
Когда же с экономикой будут лады?
Куда не глянь, засели все в кредиты...
Когда же выберемся из долгов и ямы,
Когда же перестанем мы считать гроши?
Когда же перестанет нас засасывать болото?
В жизни нам спокойствия уже охота.
Когда же вернем былую мощь страны?
И сохраним ли мир... не будет ли войны.
Ты птица вещая, всю правду расскажи.
По полочкам нам будущее разложи...
Свидетельство о публикации №115031806020