***

простите, больше не кланяюсь пред людьми,
не распинаюсь перед живыми трупами.
вы только мясо и кости, но я не люблю сырое,
а готовить из гнили нет удовольствия.
я пила даже кровь, но отравилась сильно.
сколько же яда течет в ваших жилах?

все ложь и вранье, и у мяса нет цели,
только чтобы его жрали с приправой системы
вы наверное знаете , что есть слово святое
ради которого жили и умирали в книгах;
шестеренки говорят оно состоит из шести,
я твержу, что в нем только первые три.

тонну обиды и боли ношу,не держу зла. шучу.
с интонацией **** во мне живет доктор зло.
Я безрассудно ненавижу все человечество
за ошибку и глупость куска бараньего веса.
мне жалко и больно терять слово : люблю...
плачьте, в этом аду сердце принадлежит мяснику.


Рецензии