Кипяжская Икона Богородицы

День празднования: 3 мая (н.ст)

«Всецарица» - иконографический тип иконы,
Матерь Божия восседает на троне,
На Главах Богородицы и Спаса – короны,
Так узнаем мы Кипяжскую Богородицы икону.

Мы молитвы к Тебе вознесем!
Будь Царицей Ты нам во всём!
Будем в песнях Тебя прославлять,
Почитать Тебя и Величать!

Ты – Надежда нам и Покров,
От злокозней мерзостных кров,
Ходатаица о нас, грешных к Сыну,
Тя упованием имамы Едину!

автор стиха, помощью Божией - Виктория Скитёва
18.03.2015   


Рецензии