Не тревожь

Ты обо мне воспоминанья
Стихами больше не тревожь.
Пусть были сладкими свиданья,
Но те мгновенья не вернешь,

Что ощущали твои руки
По тонкой талии скользя,
И в испытаньях сладкой муки
Губами стёрли все "нельзя".

Мои объятья в полумраке,
Сплетенье жаждующих тел,
И поцелуев тайных знаки,-
Всё то, что ты забыть хотел

Ты никогда не позабудешь
И в нежности чужих ночей.
А я во власти наших судеб
Останусь ни твоей, ничьей...

               17 марта 2015


Рецензии