Хотя бы не было войны!

"Хотя бы не было войны!"-
Молитвой стала эта фраза.
"Хотя бы не было войны!"
Напряжены мы до отказа.

Вновь оперился реваншизм.
Каратели, расправы, стоны...
Как плодовит, живуч фашизм.
Рогатки, умыслы, препоны...

Мы люди мира! "Нет!"-войне!
Нам дороги края родные!
В великой стороне-стране
Все уголки для нас святые!


Рецензии