Жизнь дана, чтобы ЖИТЬ!

Опять война и слышен звон орудий
И убивают снова, что ж, вы, люди!
Одумайтесь! Идете кровь на брата,
Безжалостно стреляя, как когда - то.

Вам не простит история вины,
Не поддавайтесь в руки сатаны!
Настанет день, придется отвечать,
Не допускайте плакать деток, мать.

Не продавайте дьяволу вы, душу,
Людской и свой покой затем нарушив.
Солдат!Ты призван защищать народ
За, что идешь и сам на эшафот?!

Постойте, отдающие приказ!
Пока еще не поздно пробил час.
Нам нужно сеять хлеб, детей растить,
В согласии, Любви и Мире ЖИТЬ!


Рецензии