Читатели-писатели

популярность - это когда тебя  читают многие те, кого почти никто не читает,
признание - это когда тебя читают те, кого мало кто читает и те, кого читают многие.
элитарность ('не для всех') - это когда тебя читают только те, которых читают многие.
когда тебя ни те, ни другие не читают  ? такого, к счастью, не бывает !


Рецензии
И что характерно, книги формируют вкус читателя, в особенности, не популярные.

Виктор Фрайда   01.04.2015 05:34     Заявить о нарушении