Россия страна мечты

Во всём по мере благородна,
Россия есть страна мечты,
и к ней стремятся те народы,
что в трудный час разобщены...

И собирает Мать-Россия,
в наш общий дом своих детей,
всех тех, кто изгнан был насильно,
она открыта для друзей...

Россия - есть оплот народов,
Поддержит слабых и не раз,
И жить в России – это гордо,
И Крым – пример тому сейчас...

И путь России несомненный,
Она несёт Победы крест,
И силой духа неизменна,
Она есть гордость - наша честь.

18.03.15 г.
 


Рецензии
Отлично написано, Михайлушко!

Нонна Рыбалко   20.03.2015 10:16     Заявить о нарушении
По вдохновению.

Михайло Барановский   03.04.2015 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.