Что за ИгРА ведётся на Земле...

Что за ИгРА ведётся на Земле...
Какие Силы пешки здесь тасуют... -
Сокрыто это в непроглядной Мгле,
Лишь сполохи догадок полосуют

Сознанье... Непосильно тяжело
Заглядывать за гРАни пониманья... -
Запрет поставлен, чтобы не свело
С ума... чрезмерно чуткое вниманье,

Желающее Истину сберечь,
Осмысливая Тайные Законы...
И низвести в бликующую речь
Её... сквозь всевозможные препоны...

А Тени Атлантиды за спиной,
Присутствие прошедших... приумножив,
Встают необоримою Стеной,
Бес-памятство... безмерно... РАстревожив.............


Рецензии