А о Б style. Движение - жизнь

Найди Себя, найди в Себе,
Найди и продолжай движение,
Твое движение - это жизнь,
Во всех ее явлениях.

И вечной будет жизнь у тех,
Кто не стоит на месте,
Кто созидает этот мир,
Своим же продолжением.


Рецензии