Весна Любви
Месяц Март пришёл, Весна.
Это значит теплей будет.
Все отступят холода.
Снег на крышах, начнёт таять.
Брызги с крышь, идёт капель.
Будь прохожий осторожней.
И сосульки не задень.
Есть огромные сосульки.
Висят очень высоко.
Рядышком ходить не надо.
Падают они легко.
Март с Апрелем поменялись.
Стало нам ещё теплей.
И на улицах всё в лужах.
И детишкам веселей.
Мало кто сидит в квартирах.
Всё на улицу спешат.
Дети во дворах играют.
Мамы рядышком сидят.
По Весеннему оделись.
Скоро Май, Весна пришла.
И девчата раскраснелись.
Это их любви пора.
Вот любовь какое счастье.
Любит кто и кто любим.
Май пришёл и стало ясно.
Любишь ты и не один.
Любовь правит этим Миром.
Любишь ты, любят тебя.
И любовь для всех открыта.
Это Май, Весна пришла.
Растёт травка молодая.
Идёшь подноги смотри.
Много всяких там влюблённых.
Их смотри не раздави.
Месяц Май, любви творенье.
Ты в природе не один.
С Божьего Благославленья.
Всем влюблённым нужен Мир.
09.09.2013год. 07:23.
Свидетельство о публикации №115031805872