Мне подписан приговор...
Ну, за что такой укор от Пророчества?
Одинокою прожить без тепла любви,
Одинокой умереть без огня свечи.
Я склоняюсь пред тобой, Всемогущий Бог,
Видно,грозный суд вершил мне Илья - Пророк,
Наказанье я приму в искупление
Всех моих земных грехов в завершение.
Мне подписан приговор - одиночество,
Я приму его, Бог мой и Пророчица!
Одинокой проживу в заточении,
Одинокою умру я в забвении...
Свидетельство о публикации №115031805869
Надежда Чувашева Войскович 18.03.2015 16:12 Заявить о нарушении
Евгения Дубиц Кузнецова 18.03.2015 17:36 Заявить о нарушении
Надежда Чувашева Войскович 18.03.2015 18:51 Заявить о нарушении