ТВОЕ ИМЯ

ТВОЕ  ИМЯ  –  ПАМЯТЬ  И  СКАЗКА,
В  НЕМ  ЕСТЬ  ИСТИНА,  В  НЕМ  ЕСТЬ  ПОДСКАЗКА,
ЧТО  ОЧНУВШИСЬ   ВЕСНОЮ   ВНОВЬ,
Я  ПОЧУВСТВУЮ  НАШУ  ЛЮБОВЬ!


   ТВОЕ  ИМЯ  –  ВЕСЕННЯЯ  ПЕСНЯ!
   С  ТВОИМ  ИМЕНЕМ  Я  ВДРУГ  ВОСКРЕСЛА,
   ОКУНУЛАСЬ  В  ЖИЗНЬ  ПРЕЖНЮЮ  ВНОВЬ –
   ВЕДЬ  ОСТАЛАСЬ  ЖИВОЮ  ЛЮБОВЬ!


ТВОЕ  ИМЯ  –  СОЗВЕЗДИЕ  ЗВУКОВ:
В  НЕМ  И  ВСТРЕЧА  ПОЕТ,  И  РАЗЛУКА,
В  НЕМ  НАДЕЖДА  И  ВЕРА,  ЧТО  ВНОВЬ
НАС  УКРОЕТ  КРЫЛАМИ  ЛЮБОВЬ!


Рецензии