Симфония ночи

Королева-Ночь на троне восседает,
Королевы мантия с плеч ниспадает
И пространство в бархат одевает.
Город мглой ночной объятый
И в квартире сумрачные тени,
Тенью я ночною завернулась
И гляжу на звездную обитель
Где мерцание огней эфиров
И дожди летящих метеоров.
В душе моей звучит симфония
Словно рухнула в провалы ночи,
Начали слипаться сильно веки
Ночь шепнула тихо... Спи..
Засыпая, слышу далеко я где-то,
То доносится симфония ночи.


Рецензии