Уходи!
Мне было горько,что ты уходил,
Но быстро я тебя забыла,
Мечтала, чтоб и ты ко мне остыл.
Но ты вернулся, плакал горько,
А для меня тебя давно уж нет,
Ты неприятен стал настолько,
Что рассмеялась я в ответ.
Свидетельство о публикации №115031805821