Сегодня другие
Ни словом с тобой, ни полсловом.
Стараясь не замечать,
Что жизнь подарила другому.
Давай без этих частиц,
Без этих предлогов, причастий.
Играть сегодня в других
В других, а не в нас настоящих.
18.03.2015
Свидетельство о публикации №115031805814